• _
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _

Анонсы

Национальная премия "Культурное наследие"

29 апреля, Москве, в малом зале столичного правительства состоялась церемония вручения премии "Культурное наследие" 2009 года. Национальная премия «Культурное наследие» учреждена в 2005 г. Национальным Фондом «Возрождение русской усадьбы» при поддер...

Читать полностью
Яндекс.Метрика
Уборка и мойка санитарных узлов и ванных комнат

Дезинфекция и уборка санитарных узлов и ванных комнат, являются сложными и важными услугами, которые предоставляют клининговые компании. От чистоты поверхностей и дезинфекции зависят здоровье и психологическое состояние потребителей.

Данный вид клининговой услуги заказывается по интернету или телефону. На объект выезжает менеджер, определяющий объем и стоимость работ. Постоянным клиентам устанавливаются договорные скидки. Предусмотренные клининговыми компаниями акции, положительно влияют на финансовые отношения с клиентом.

Сложность уборки ванных комнат и санитарных узлов, заключается в специфике самих помещений и формах приборов использования:

1) Помещения выкладываются плиткой и имеют стыковые соединения, которые требуют особенного подхода при уборке. Нарушив состояние замазочного шва, можно изменить его цвет и прочность сформированного шва.

2) Никелированные поверхности кранов, замки и петли душевых кабинок, требуют постоянного поддержания их в блестящем виде. В противном случае, металл покрывается камнем и проявляет ржавчину через слой дорогостоящего покрытия.

3) Раковины и ванны в местах стока воды имеют тенденцию покрываться желтым налетом. Это не допустимо. Но абразивные чистящие средства не должны царапать гладкие поверхности.

4) Существует ряд специфических особенностей чистки камня в унитазах и борьбы с соответствующим запахами санитарного узла.

Не существует идеальных моющих и чистящих средств, которые идеально подходят для хорошей уборки и дезинфекции. Именно поэтому нужно довериться профессионалам от клининг,

Профессионалы проведут уборку с должным подходом, проведут качественную дезинфекцию и утилизацию отходов. По окончании, воздух в санитарных помещениях и ванных комнатах останется свежий, а ядовитые испарения от устаревших моющих средств не будут резать глаза и забивать дыхание. Кстати, если нужна клининг химия купить ее можно прямо сейчас в проверенной компании ЧИСТО-ПРОСТО! Рекомендуем!